Bentuk riasan ala syahrini

Siapa sih yang tidak tau Syahrini? Dengan segudang berita kontroversional tentangnya, tentu saja nama Syahrini sudah sangat akrab didengar. Penyanyi yang pernah menelurkan lagu duet bersama dengan Anang Hermansyah ini juga terkenal dengan dandanan dan juga fashion sense-nya yang terkesan glamour. Belum lagi hair-do ciptaannya sendiri yang selalu mengundang banyak perhatian.

Dalam hal busana, Syahrini sangat identik dengan kesan stylish dan glamour. Ia selalu mengenakan sederet aksesoris dalam setiap penampilannya, seperti kalung, gelang, anting, atau aksesoris lainnya..

Penampilan Syahrini selalu menjadi pusat perhatian, seperti busana, tata rias, tata rambut dan segala aksesoris yang melekat ditubuhnya. Selain manjadi penyanyi top, gaya fashion Syahrini dan make up-nya kerap menjadi trend di masyarakat.

Penampilannya yang glamour dan unik menjadi ciri khas gaya hidupnya. Walaupun hanya mengenakan T-shirt dan jeans yang casual, Syahrini tetap saja terkesan glamour dengan berbagai aksesoris dalam ukuran besar dan bling-bling yang tentu saja memberi kesan glamour.

Meski make up-nya selalu heboh, Syahrini selalu terlihat menarik. Simak ulasan gaya riasan ala syahrini berikut ini.

Riasan natural

gaya make up natural syahrini

gaya make up natural syahrini

Ketika tampil natural Syahrini terlihat menghindari memakai eyeshadow, ia memfokuskan make up pada eyeliner dan bulu mata palsunya. Syahrini memakai eyeliner yang sedikit tebal dengan bulu mata palsu yang lebih natural. Riasan mata Syahrini terlihat lebih menyala karena ia juga mengaplikasikan eyeliner pada bagian lash line matanya. Tidak lupa ia mengulas lipstik warna bibir, yang membuat riasannya terlihat natural.

Bold smokey eyes

bold smokey eyes syahrini

bold smokey eyes syahrini

Syahrini memang diketahui penggila riasan mata menggunakan bulu mata palsu yang tebal. Bahkan ia terkadang memakai dua buah bulu mata palsu dimasing-masing matanya. Kali ini Syahrini tampil memakai riasan smokey eyes yang bold, bisa dilihat warna eyeshadow yang dikenakan Syahrini itu hitam. ia juga memakai bulu mata palsu yang lebat, sehingga membuat matanya terlihat besar. Karena riasannya yang bold ini Syahrini memilih menggunakan lipstik pink nude.

Lipstik merah

Lipstik merah syahrini

Lipstik merah syahrini

Syahrini juga berani memakai riasan mata yang bold dengan lipstik warna merah. Ia memakai make up smokey pada matanya, dengan bulu mata yang tebal pada bagian lash line dan water line. Ia memadukannya dengan lipstik merah. Meski memakai riasan mata yang bold dengan lipstik yang merah menyala, Syahrini tetap terlihat menawan.

Bentuk riasan ala syahrini

warna lipstik syahrini, fashion syahrini casual